Carnes y aves

TERNERA ASADA ESPECIADA CON PURÉ DE PATATAS Y TOMATES SECOS Y SALSA DE VINO TINTO

#Carnes y aves 25 septiembre 2019

TERNERA ASADA ESPECIADA CON PURÉ DE PATATAS Y TOMATES SECOS Y SALSA DE VINO TINTO

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Esta receta está sacada del libro nuevo de Thermomix® , en su punto Thermomix® con meater:INGREDIENTES:MARINADA DE ESPECIES:1 Cucharada de bayas de enebro.1 cucharada de bayas de cilantro.1 cucharada de pimienta negra en grano.1 cucharada de pimienta de...

#Carnes y aves 05 septiembre 2019

Cus Cus de pollo

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

El cus cus  o alcuzcuz  en hispanoárabe  es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo. Los ingredientes  son sémola de trigo, verduras, garbanzos y carne roja. ( en esta ocasión lo vamos a hacer con pollo). Espe...

Cus Cus de pollo
POLLO CON TOMATE

#Carnes y aves 05 noviembre 2018

POLLO CON TOMATE

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Esta receta de pollo  con tomate es la tipica receta que hacemos en el sur, sale riquisima y con ingredientes sencillos. Un guiso familiar que puedes acompañar con patatas, cocidas o fritas, arroz....INGREDIENTES50 g. de aceite de oliva.5 diente...

#Carnes y aves 28 octubre 2018

EMPANADAS CRIOLLAS DE MI AMIGA MONICA GAMEZ BY Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Las empanas criollas, o argentinas gozan de una gran versatilidad a la que nadie puede resistirse, porque se pueden hacer de diversos y multiples rellenos. Son conocidas por su tradicion, costumbre y caracteristico sabor, nada mas de verlas se antoja...

EMPANADAS CRIOLLAS DE MI AMIGA MONICA GAMEZ BY Thermomix®
SALSA BOLOÑESA DE POLLO ( al estilo de la MAMMA)

#Carnes y aves 15 octubre 2018

SALSA BOLOÑESA DE POLLO ( al estilo de la MAMMA)

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

la boloñesa o bolognesa  es una salsa muy comunmente usada para acompañar pastas, carnes, verduras.... etc. Es una salsa espesa, de color rojo, muy empleada en las comarcas cercanas a Bolonia. Sus ingredientes principales son la carne ( la que q...

#Carnes y aves 31 julio 2018

Estofado de la abuela Chani

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Hola hoy os traigo una receta muy especial, es la que hace mi suegra una receta para rechuparse los dedos.  Ingredientes:100 g. de aceite de oliva virgen extra.2 cebollas. 2 ó 3 dientes de ajos.3 ó 4 zanahorias. sal, pimienta...

Estofado de la abuela Chani
Hamburguesas de espinacas con Thermomix®

#Carnes y aves 07 febrero 2018

Hamburguesas de espinacas con Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Ingredientes:300 g de pechuga de pollo.100 g de espinacas. 1/2 diente de ajo.25 g de cebolla.10 g de aceite.15 g de pan rallado.sal, pimienta 1/2 cucharadita de comino.elaboración:Cortar las pechugas en trozos iguales y meter en el congelad...

#Carnes y aves 23 septiembre 2016

Carrilladas Estofadas con Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Ingredientes:100 gr. de dientes de ajos ligeramente aplastados. (opcional pelarlos) 75 gr. de aceite de oliva virgen extra. 1.000 gr. de carrilladas de cerdo o cerdo ibérico salpimentadas. 2 hojas de laurel 2 o 3 zanahorias en rodajas...

Carrilladas Estofadas con Thermomix®