Masas, panes y repostería

PASTELES DE BELEM (PORTUGAL) CON Thermomix® .

#Masas, panes y repostería 11 abril 2020

PASTELES DE BELEM (PORTUGAL) CON Thermomix® .

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Los pasteles de belén ( en portugués, pastéis de Belém) son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Son semejantes a los pastéis de nata, tortitas de crema, de unos 8 centímetros de diámetro, elaborados según una receta...

#Masas, panes y repostería 02 abril 2020

PAN DE CAMPERO MALAGUEÑO CON Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

El campero malagueño o campero es un bocadillo típico de la ciudad Andaluza  de Málaga. Con orígenes que se remontan a los años 50, se trata de un plato que se popularizó en 1980 compuesto por un mollete de  pan de forma circular al cual se...

PAN DE CAMPERO MALAGUEÑO CON Thermomix®
TEJERINGOS CON Thermomix® DE MI AMIGO MANOLO TITO

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2020

TEJERINGOS CON Thermomix® DE MI AMIGO MANOLO TITO

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Los tejeringos, responden a varios vocablos  churros, jeringos, porra.... masa de harina parecida a la de los buñuelos, a la que se le da forma característica, con un aparato especial y se fríe en aceite, es típico de algunas regiones españolas,...

#Masas, panes y repostería 24 marzo 2020

BOLLITOS DE ACEITE NORMALES E INTEGRALES EN Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

El pan es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en muchos países. Se suele preparar mediante el horneado de una masa,elaborada fundamentalmente con harina de cereales, agua, sal . la mayoría de las veces , suele contener levadura...

BOLLITOS DE ACEITE NORMALES E INTEGRALES EN Thermomix®
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA AL VAPOR

#Masas, panes y repostería 04 octubre 2019

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA AL VAPOR

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Esta receta está super rica, es super sencilla y con ingredientes fáciles. Salén unas 12 rebanadas es de dificultad baja. es super sana y natural.INGREDIENTES:Aceite de oliva para engrasar el molde.1150 g de agua.10 g. de levadura fresca.250 g. de ha...

#Masas, panes y repostería 28 abril 2019

Chocolate Dripping Cake (tarta de goteo)

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Estas tartas resultan mucho más fáciles con la práctica.  pero siempre necesitarán una inversión de tiempo. Salen aproximadamente  24 raciones.Ingredientes:Bizcochos:400 g. de azúcar.400 g. de mantequilla, tradicional a temperatura amb...

Chocolate Dripping Cake (tarta de goteo)
GALLETAS PARA DECORAR

#Masas, panes y repostería 09 noviembre 2018

GALLETAS PARA DECORAR

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

este tipo de galletas es una de las mas faciles de hacer, ademas sirven para hacerlas de formas diferentes para comuniones, haloween y ahora que se  acerca navidad incluso las podemos hacer para decorar el arbol.la masa se puede congelar y despu...

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2018

TARTA DE CHOCOLATE Y BATATA

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Esta tarta esta riquisima, su autora es Maria teresa marin-blazquez ( las maria cocinillas)  sirve para tm31 y tm5. preparacion 20 minutos. espera 2 horas 40 minutos y tiene una duracion total de 3 horas. su dificultad es bajja asi que te animo...

TARTA DE CHOCOLATE Y BATATA