Pescados y mariscos

FIDEUA DE PESCADO

#Pescados y mariscos 08 noviembre 2018

FIDEUA DE PESCADO

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

La fideua es un plato tipico de valencia  que, al igual que las paellas , se elabora con carnes, pescados,y verduras, pero sustituyendo el arroz por fideos tipo fideua.en esta ocasion la vamos a preparar con pescado, espero que os guste.INGREDIE...

#Pescados y mariscos 27 octubre 2018

EMBLANCO BY Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

hoy os traigo un plato tipico de mi tierra el EMBLANCO. El emblanco es un guiso ligero  y se prepara con pescado blanco. luego lleva patatas y verduras. En mi casa lo preparamos con rosada e incluso bacalao sale riquisimo y es muy reconfortante....

EMBLANCO BY Thermomix®
MEJILLONES AL VAPOR

#Pescados y mariscos 18 octubre 2018

MEJILLONES AL VAPOR

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

los mejillones  son  una familia de moluscos de gran interes economico y gastronomico. Son exclusivamente marinos y viven tanto en zonas intermareales como zonas sumergidas de las costas de todo el mundo.Los mejillones al vapor son una rece...

#Pescados y mariscos 25 marzo 2018

Buñuelos de Bacalao de mi madre

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Ingredientes :300 g. de agua.250 g. de migas de bacalao en salazón, remojado y desalado.100 g. de cebolla.3 ajos.1 carterilla de azafrán1 rama de perejil fresco.1 guindilla.10 ramitas de perejil fresco.2 huevos.150 g. de harina de trigo.1 cucharada d...

Buñuelos de Bacalao de mi madre
Patatas con choco ( jibia) con Thermomix®

#Pescados y mariscos 23 septiembre 2016

Patatas con choco ( jibia) con Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Ingredientes:Para el sofrito400 gr. de cebolla. 5 dientes de ajo. 50 gr. de almendras. 50 gr. de aceite de oliva. 1 rebanada de pan frito. pimienta, dos clavos,azafrán,sal. 400 gr. de agua.Para el Guiso:1 kg. de jibia...

#Pescados y mariscos 10 mayo 2016

Pastel de Salmón con Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Ingredientes:300 g de leche. 100 g de salsa de tomate. 1 cta. de sal. 1 cta. de pimienta molida. 1 pellizco de nuez moscada. 5 huevos. 250 g. de palitos de cangrejo. 250 g. de salmón fresco. 100 g. de mayonesa. 250 g de...

Pastel de Salmón con Thermomix®
AJOBACALAO con Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 marzo 2016

AJOBACALAO con Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

INGREDIENTES: 500 grs. de bacalao. 200 grs. de bacalao desmigado. 3 dientes de ajo 250 gr de pan 180 grs de agua de la cocciòn del bacalao. pimienta molida. pimentòn de la vera 2 guindillas.ELABORACIÓN: Coloque el ce...

#Pescados y mariscos 19 noviembre 2015

calamares al limón con Thermomix®

Por Rosa Mª Ceballos Leiva | Málaga

Ingredientes:20 ramitas de perejil fresco. 50 gr. de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo. 1000 g. de calamares frescos. 20 g. de vino blanco. 1 cucharadita de sal. 1/4 de cucharadita de cayena molida o desmenuzada. (op...

calamares al limón con Thermomix®