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Tiramisú con Thermomix®
26 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 2 huevos
- 1 yema
- 130 gr. de azúcar.
- 500 gr. de mascarpone.
- 300 gr. de bizcocho de soletilla.
- 300 - 500 gr. de café fuerte frío.
- 20 gr. de cacao puro en polvo.
- Coloque la mariposa en las cuchillas . Ponga los huevos, la yema, y el azúcar en el vaso y bata 6 minutos/velocidad 4. Retire la mariposa.
- Mezcle 2 minutos/ velocidad 3 y, con la Thermomix® en marcha, añada el mascarpone por la apertura.
- Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en el café frío. Lo justo para que no se rompan. y vaya poniendo capas una de bizcocho, otra de la crema de queso y así sucesivamente hasta acabar con una de crema.
- Cubra con film transparente y refrigere durante un mínimo de cinco horas. Espolvoree con cacao justo antes de servirlo. y a disfrutaaarrr!!!!!!!!