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Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

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BIZCOFLAN AL VAPOR CON Thermomix® EN MÁLAGA

09 October 2020
09 October 2020
Categoría:

Este postre une lo mejor y más tradicional de nuestra gastronomía, un delicioso flan con base de bizcocho. 


INGREDIETES:



  • 6 huevos

  • 500 g. de leche.

  • 220 de azúcar.

  • 1 cucharadita de vainilla liquida.

  • caramelo líquido.

  • 60 g. de harina.

  • 1000 g. de agua.


ELABORACIÓN:



  1. Pon 4  huevos, la leche , la cucharadita de vainilla líquida y 160 g de azúcar en el vaso y mezcla  15 segundos/velocidad 4. Vierte el caramelo líquido en un molde de cake o de flan  que quepa en el recipiente varoma y vierte la mezcla del  vaso en el molde. Reserva.

  2. Sin lavar el vaso, coloca la mariposa en las cuchillas. Pon dos huevos y 60 g de azúcar y bate 1 minuto/30 segundos/37 ºC/velocidad 4. vuelve a programar 1 minuto 30 segundos/velocidad 4 sin temperatura. 

  3. Añade los 60 g de harina y mezcla 6 segundos/velocidad 4. Termina de mezclar con la espátula y vierte sobre e flan, tapa con papel de aluminio y coloca sobre el recipiente varoma.

  4. Pon en el vaso el litro de agua, sitúa el varoma en su posición y programa 35 minutos/temperatura varoma/velocidad 1. Deja enfriar durante al menos 2 horas, desmolda y sirve. Ya está nuestro delicioso bizcoflán listo para disfrutar. 


Como sugerencia, deciros que podéis hacerlos en moldes individuales de flan, siempre teniendo en cuenta que sean moldes que os quepan en el recipiente varoma.



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09 October 2020
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