Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Tarta de Chocolate Blanco con Thermomix®

10 marzo 2015
10 marzo 2015
Categoría:
Ingredientes:
  • 150 g. de chocolate blanco en trozos.
  • 500 g. de nata  a temperatura ambiente.
  • 250 g. de leche a temperatura ambiente.
  • 130 g. de azúcar.
  • 250 g. de queso cremoso, tipo Philadelphia. a temperatura ambiente.
  • 1 1/2  sobres de cuajada.
  • 1 1/2 de paquetes de galletas María.
  • 150 g. de sirope de chocolate o caramelo o sirope de fresa.
  • decoración al gusto.
Elaboración: 1.- Ponga en el vaso el chocolate blanco y triture 10 seg/ velocidad 7. 2.- Añada la nata, la leche, el azúcar,el queso cremoso y la cuajada. Programe 9 minutos/100 ºc/velocidad 3. 3.- Mientras se hace el relleno, ponga en el molde elegido una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a repetir galletas y sirope, de manera que tapen los huecos de las de abajo y repita la operación para terminar con otra capa de galletas. 4.-  Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tiene una textura como de miel, no tiene que estar muy líquida. Si no es así programe 2 minutos/ 100 ºc/ velocidad 2. 5.- Vierta la crema sobre las galletas poco a poco al principio para que no suban. Decore al gusto. 6.- Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva. Y a disfrutar.   Está deliciosa es super fácil y rápida.          
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10 marzo 2015