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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Tarta de Arroz con Thermomix®
10 June 2015Esta receta la comía en Bélgica con mi padre en los veranos cuando íbamos a ver la familia, mmm que rica que es y fácil. Espero que os guste!!Ingredientes:Para la base:200 gr. de galletas maría u hojaldradas.90 gr. de mantequilla.1/2 cucharadita de canela. Para la Tarta:1 y 1/2 de leche.200 gr. de arroz.1 palo de canela.piel de limón.piel de naranja.200 gr. de azúcar.2 sobres de cuajada.Elaboración:Para hacer la base de galletas ponemos todos los ingredientes de la base y trituramos 60 segundos velocidad progresiva 5/10.Volcar la pasta de galletas sobre un molde desmontable y aplastarla con la ayuda del cubilete, hasta cubrir totalmente la base.Hornear durante 10 minutos a 180 grados. y mientras se hornear preparamos nuestra tarta. Ponemos en el vaso la leche, el arroz, el palo de canela y las cascaras de limón y de naranja. Programamos 45 minutos temperatura 90 grados , velocidad 1.Terminado este tiempo, añadimos el azúcar y los sobres de cuajada y volvemos a programar 5 minutos temperatura 90 grados velocidad 1 .Seguidamente quitamos el palo de canela y las cascaras de limón y de naranja y trituramos 30 segundos velocidad progresiva 5/7.Volcamos sobre la base que teníamos reservada en el molde y la dejamos cuajar.Una vez fría decoramos con canela. Y queda mucho mejor de un día para otro.Espero que os guste, es weniiiisima.