Rosquillas de Anis con Thermomix®

#Postres y dulces 10 junio 2015

  Ingredientes: 350 gr. de harina2 huevos L.30 gr. de aceite de girasol.30 gr. de anís (chinchón).pizca de sal.100 gramos de azúcar ( ó azúcar invertido)ralladura de un limón.1 sobre de levadura royal.aceite para freír.azúcar para rebosar.Preparación.En primer lugar pesamos la harina y reservamos.A continuación echamos en el vaso  los huevos, el aceite, el anís,la sal, la levadura y el azúcar y la ralladura y programamos 30 seg./vel.5.Con la Thermomix®  en marcha con la velocidad 4, vamos echando la harina por el bocal, poco a poco, y cuando terminamos programamos 1 min./vel. espiga y dejamos reposar 15/20 minutos.Espolvorea la masa con la harina no mucha sino se ponen duras , yo mejor lo hago con las manos mojadas en aceite/ agua. y vamos haciendo las rosquillas mientras calentamos el aceite en una sartén.freímos a fuego medio alto, las rosquillas irán flotando y le tenemos que ir dando la vuelta para que se dorén por igual.Cuando estén fritas y le quitemos un poco el exceso de aceite espolvoreamos con azúcar glasé en frío o azúcar normal templadas. Esta receta sale muy rica, espero que la disfrutéis. Rosquillas de Anis con Thermomix®