PINTXO DE POLVO DE QUESO MANCHEGO BY Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2020

Este pintxo es un aperitivo o entrante que te va a sorprender se puede hacer con diferentes tipos de palomitas yo por ejemplo utilicé palomitas 0%, y con cualquier tipo de queso en cookidoo viene con queso idiazábal y yo puse manchego de oveja. resultado espectacular y una fiesta para el paladar. 


INGREDIENTES:



  • 50 g. de queso manchego.

  • 40 g. de palomitas ( yo 0%)

  • 50 g. de dulce de membrillo cortado en tiras finas para decorar ( yo use más porque me encanta y además la utilicé light).


ELABORACIÓN:



  1. Pon los 50 g. de queso manchego en el vaso y tritura 10 segundos/velocidad 10.

  2. Añade los 40 g. de palomitas al vaso y tritura 10 segundos/velocidad 10.


Ahora a montar el pintxo, en recipientes individuales, podéis utilizar vasos de chupitos, tarros de yogurt, cucuruchos de papel vegetal.... eso ya lo dejo a vuestro imaginación espero que os guste.