PINTXO DE POLVO DE QUESO MANCHEGO BY Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 diciembre 2020
Este pintxo es un aperitivo o entrante que te va a sorprender se puede hacer con diferentes tipos de palomitas yo por ejemplo utilicé palomitas 0%, y con cualquier tipo de queso en cookidoo viene con queso idiazábal y yo puse manchego de oveja. resultado espectacular y una fiesta para el paladar.
INGREDIENTES:
- 50 g. de queso manchego.
- 40 g. de palomitas ( yo 0%)
- 50 g. de dulce de membrillo cortado en tiras finas para decorar ( yo use más porque me encanta y además la utilicé light).
ELABORACIÓN:
- Pon los 50 g. de queso manchego en el vaso y tritura 10 segundos/velocidad 10.
- Añade los 40 g. de palomitas al vaso y tritura 10 segundos/velocidad 10.
Ahora a montar el pintxo, en recipientes individuales, podéis utilizar vasos de chupitos, tarros de yogurt, cucuruchos de papel vegetal.... eso ya lo dejo a vuestro imaginación espero que os guste.