Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

PASTELA MORUNA con Thermomix®

17 diciembre 2013
17 diciembre 2013
Categoría:
Ingredientes:
  • 50 gr de piñones
  • 50 gr de pasas
  • 70 gr de almendras fritas saladas
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • Cúrcuma al gusto
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 100 gr de agua
  • Pizca de sal
  • Pasta filo
  • 500 gr  pechuga de pollo picada
  • 2 cebollas medianas
  • 3 huevos batidos
  • 250 gr mantequilla derretida
  • 160 gr azúcar moreno
  • Azúcar glas
  • 70 gr de aceite
Preparación: 1- Picar las almendras 5 seg./vel. 6, reservar. 2- Echar en el vaso la cebolla partida en cuatro, 4 seg./vel. 4, añadir el aceite y programar 10 min./varoma/ vel. 1. 3- Añadir la pechuga, las almendras, canela, jengibre y el agua, programar 25 min./100º/ vel. cuchara, giro al revés. 4- Añadir los piñones, pasas, azúcar, sal, cúrcuma y los huevos batidos, programar 3 min./90º/vel. 1, giro al revés. Dejar enfriar mínimo 3 horas para que espese el relleno 5- Pre-calentar el horno 180º 6- Superponer 5 laminas de pasta filo,pintar con mantequilla y situar el relleno centrado, dejando 2 cm aproximadamente en los bordes. Superponer de nuevo otras cinco capas de pasta filo sobre el relleno y cerrar bien los bordes. 7- Introducir en el horno a 180º , 30 min. Dejar enfriar y decorar con azúcar glas y canela.     PASTELA MORUNA con Thermomix®        
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17 diciembre 2013