advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

Pastel de arroz con Thermomix®

21 February 2015
21 February 2015
Categoría:
IngredientesPara la masa:
  • 150 gr. de harina.
  • 75 gr. de mantequilla muy fría.
  • 40 gr. de agua fría.
  • 60 gr. de azúcar.
  • 1 pellizco de sal.
  • Para el Relleno:
  • 500 gr. de leche.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 100 gr. de harina de arroz.
  • 1 pellizco de sal.
 Elaboración:Si no tenemos harina de arroz eso es lo primero que tenemos que hacer, echamos 100 gr. de arroz y pulverizamos 30 segundos velocidad progresiva 5/10. Sacamos del vaso y reservamos.Y a continuación sin enjuagar el vaso continuamos con la elaboración de la masa.1.- Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 6. Retiramos y reservamos en el frigorífico 10 minutos. Una vez pasado este tiempo rellenamos con la masa moldes individuales o un molde grande desmontable, previamente untados con mantequilla. lo pinchamos con un tenedor en el fondo y laterales. Y reservamos.2.- Echamos en el vaso la leche y programamos 4 minutos  90 grados  velocidad 2. Sacamos y reservamos en un recipiente.3.- Ponemos en el vaso la mantequilla , y programamos 2 minutos 50 grados velocidad 1.4.- Ahora añadimos el azúcar, los huevos, la harina y la sal. Programamos 15 segundos, velocidad 3. Incorporamos la leche reservada y programamos 15 segundos velocidad 4.5.- Por último rellenamos los moldes o el molde, según en dónde lo hayamos hecho,  con esta mezcla tan rica y ponemos en el horno a 180 grados, más o menos unos 30 minutos. Observarlo porque ya sabéis que cada horno varía.Espectacular!.  
Solicita demostración
21 February 2015
icon-print-2