Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Postres y dulces › Muerte por Chocolate con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muerte por Chocolate con Thermomix®
23 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 250 grs. de chocolate fondant. ( min. 50% de cacao). en trozos
- 50 grs. de marsmallows. (nubes).
- 50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 60 grs. de agua hirviendo.
- 300 grs. de nata para montar.
- 1 cucharadita de agua de azahar, o extracto de naranja
- 1 paquete de galletas oreo.
- chuches para la decoracion y galletas napolitanas para la lápida.
- Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 10 segundos/ vel. 10.
- Añada los marsmallows, la mantequilla y el agua y programe 8 minutos/70ºC/vel. 4. Vierta en un bol grande y reserve. lave el vaso.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la nata y el agua de azahar. Sin programar tiempo , monte a velocidad 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Añada a la nata la crema reservada y mezcle con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Vierta la mezcla en vasos de chupitos y reserve en el frigorífico un mínimo de una hora.
- Para hacer el efecto de tierra removida enjuague el vaso , vierta las galletas oreo y triture 15 segundos a velocidad 6/7. Verter esta mezcla en la anterior.
- Las lápidas son galletas napolitanas puestas del revés y pintadas con un lápiz de chocolate. o chocolate derretido en una minimanga pastelera.