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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Mini Xuxos con Thermomix®
21 November 2014- 1/2 kg de harina.
- 2 huevos.
- 75 gr. de azúcar.
- 150 gr. de leche.
- 100 gr. de mantequilla.
- 30 gr. de levadura fresca de panadería.
- 1 chorreón de anís.
- 1 pizca de sal.
- Primero derretimos la mantequilla, 2 minutos 37 grados velocidad 1 y reservamos.
- añadimos la leche y la levadura y calentamos 3 min. 50º vel. 1 y reservamos.
- Añadimos la harina,el azúcar, la sal, el anís,los huevos y la mantequilla derretida y mezclamos 30 segundos velocidad 4 hasta que quede todo mezclado si fuera necesario se volvería a programar.
- Añade la leche y la levadura y seguimos mezclando 30 segundos velocidad 4. y programamos 3 min. vel espiga.. tiene que quedar una masa lisa y blanda. se pone en un bol y se tapa con un trapo, y se deja que suba la masa hasta que doble su volumen. mas o menos una hora.
- Cuando hayan subido se corta la masa en trozos de unos 30 gr, mas o menos, y formamos bolas y aplastamos un pelín. se pone en la bandeja del horno ya previamente preparada con papel vegetal.
- Cuando hayan vuelto a subir otra media hora mas o menos, las freímos en abundante aceite no muy caliente, dales la vuelta y ponlas en papel absorbente
- Pásalas por azúcar y deja que se enfríen.
- córtalas con un cuchillo o rellenarlas con una manga pastelera, y rellenarlas con la crema que más os guste. yo estas las he rellenado de nutella y de crema pastelera.
- Sin palabras. de lujo.