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Rosa Mª Ceballos Leiva
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MERMELADA DE FRUTOS ROJOS
07 November 2018Una mermelada riquisima y super rapida y sana, sirve para acompañar pescados, carnes, quesos, etc.
INGREDIENTES:
- 150 g. de cebolla roja.
- 30 g. de mantequilla.
- 300 g. de frutos del bosque ( yo los puse congelados).
- 100 g de de azucar moreno.
- 40 g. de vinagre balsamico de modena.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
ELABORACION:
- Pon en el vaso los 150 g de cebolla roja y los 30 g de mantequilla. trocea 6 segundos/velocidad 4 y sofrie 8 minutos/120ºC/velocidad 1.
- Añade los 300 g de frutos rojos , los 100 g. de azucar, los 40 g de vinagre balsamico de modena, el jengibre y la canela. Coloca el cestillo en lugar del cubilete y programa 15 minutos/varoma/ velocidad cuchara.
- vierte en un tarro de cristal y deja enfriar durante 30 minutos. y a disfrutar.