Magro con tomate con Thermomix®

#Carnes y aves 25 enero 2015

Ingredientes:
  • 600 g de magro.
  • sal y pimienta al gusto.
  • ajo en polvo.
  • perejil picado.
  • 50 gr. de vino blanco.
  • 180 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de pimiento verde.
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gr. de aceite virgen de oliva.
  • 600 gr. tomate natural triturado.
  • 10 gr. de azúcar.
Elaboración:1.- Adobar la carne con la sal, pimienta,ajo en polvo, y perejil picado y reservar.2.- Picar la cebolla, pimiento y ajo, 2 segundos/velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas añadimos el aceite y pochamos 10 minutos/temperatura varoma / velocidad cuchara.3.- trituramos 4 segundos / velocidad 5.4.- Agregamos la carne, y sofreímos 5 minutos/ temperatura varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.5.- Agregamos el vino blanco y evaporamos 5 minutos / temperatura varoma / giro inverso/ velocidad cuchara.6.- Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar y programamos  30 minutos/ temperatura varoma/ giro inverso velocidad cuchara. quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore mejorO también en el último paso podemos poner en el recipiente varoma unas patatas a  rodajitas y se hacen mientras se hace el magro durante los treinta minutos. ( verdura, ensaladilla congelada, patatas, huevos...) Una idea para aprovechar el varoma mientras cocinamos en el vaso.Espero que os guste esta realmente delicioso. Magro con tomate con Thermomix®