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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Flan de huevo con Thermomix®
21 November 2014 Ingredientes:
Solicita demostración - 500 gr. de leche entera.
- 4 huevos.
- 130 gr. de fructosa ( o azúcar).
- un chorrito de vainilla liquida.
- 200 gr. de caramelo liquido.
- 700 gr. de agua.
- En primer lugar ponemos la leche, los huevos,la fructosa y la vainilla en el vaso y mezcle 10 segundos velocidad 4.
- yo lo hago en un molde redondo que cabe en el varoma es de un litro y cabe estupendo, aunque también se puede hacer en moldes individuales bien cerrados y que aguanten el calor. Entonces ponemos el caramelo liquido y le añadimos la mezcla.
- Ponemos el agua en el vaso, sitúa el varoma en su posición y programamos 30 minutos varoma velocidad 1. Una vez terminado el tiempo lo abrimos con cuidado de no quemarnos y le hacemos la prueba de introducir un palito de pinchitos, y si sale limpio esta listo y si no volvemos a cerra y programar 5-10 minutos/varoma/vel.1
- Deje enfriar 1 hora antes de meterlo en el frigorífico y después refrigeramos una hora mínimo más en el frigorífico.