Fiambre de Pollo con pistachos con Thermomix®

#Carnes y aves 06 julio 2016

Ingredientes:300 g de pechuga de pollo en trozos.100 g de beicon ahumado.60 g de queso cremoso ( tipo filadelfia).2 huevos.1 cta. de sal.1 pellizco de pimienta.1 pellizco de tomillo.40 g. de pistachos pelados ( sin sal).700 g de agua.100 g de rúcula.Elaboración:
  1.  metemos en el vaso la pechuga y el beicon y trituramos 15 seg/ vel 5.
  2. Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el tomillo y los pistachos  y mezclamos 15 seg/ giro inverso/vel 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la mezcla dándole forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre si mismo en la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserva y Aclara el vaso.
  3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con  el rollo de carne. tapa  el varoma y programa 30 min/ varoma/vel. cuchara. Retire el varoma.
  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtalo en lonchas finas . Sírvelo con la rúcula, tomate y mayonesa para rellenar sandwiches o simplemente para picotear.
Os animo a que lo hagáis vais a quedar sorprendidos con el resultado y lo fácil de hacer.Un saludo y ya me contáis vale??? a veraneaaar se ha dicho !!Fiambre de Pollo con pistachos con Thermomix®