Fiambre de Pollo con pistachos con Thermomix®
#Carnes y aves 06 julio 2016
Ingredientes:300 g de pechuga de pollo en trozos.100 g de beicon ahumado.60 g de queso cremoso ( tipo filadelfia).2 huevos.1 cta. de sal.1 pellizco de pimienta.1 pellizco de tomillo.40 g. de pistachos pelados ( sin sal).700 g de agua.100 g de rúcula.Elaboración:
- metemos en el vaso la pechuga y el beicon y trituramos 15 seg/ vel 5.
- Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el tomillo y los pistachos y mezclamos 15 seg/ giro inverso/vel 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la mezcla dándole forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre si mismo en la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserva y Aclara el vaso.
- Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el rollo de carne. tapa el varoma y programa 30 min/ varoma/vel. cuchara. Retire el varoma.
- Deje enfriar el fiambre de pollo y córtalo en lonchas finas . Sírvelo con la rúcula, tomate y mayonesa para rellenar sandwiches o simplemente para picotear.
