Fiambre de Pollo con pistachos con Thermomix®

#Carnes y aves 06 julio 2016

Ingredientes:

300 g de pechuga de pollo en trozos.

100 g de beicon ahumado.

60 g de queso cremoso ( tipo filadelfia).

2 huevos.

1 cta. de sal.

1 pellizco de pimienta.

1 pellizco de tomillo.

40 g. de pistachos pelados ( sin sal).

700 g de agua.

100 g de rúcula.

Elaboración:

  1.  metemos en el vaso la pechuga y el beicon y trituramos 15 seg/ vel 5.

  2. Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el tomillo y los pistachos  y mezclamos 15 seg/ giro inverso/vel 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la mezcla dándole forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre si mismo en la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserva y Aclara el vaso.

  3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con  el rollo de carne. tapa  el varoma y programa 30 min/ varoma/vel. cuchara. Retire el varoma.

  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtalo en lonchas finas . Sírvelo con la rúcula, tomate y mayonesa para rellenar sandwiches o simplemente para picotear.


Os animo a que lo hagáis vais a quedar sorprendidos con el resultado y lo fácil de hacer.

Un saludo y ya me contáis vale??? a veraneaaar se ha dicho !!

Fiambre de Pollo con pistachos con Thermomix®