advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

Dulce de Membrillo con Thermomix®

23 October 2015
23 October 2015
Categoría:
Ingredientes:
  • 500 grs. de membrillos sin pelar y sin pepitas.
  • 1/2 limón pelado sin pepitas ni piel blanca.
  • 500 grs. de azúcar.
  • Opcional 1 hoja de gelatina de cola de pescado sin color ni aroma. ( yo en esta ocasión no le he puesto).
 Elaboración :
  1. Si le vamos a echar la gelatina la ponemos a hidratar  en un bol de agua templada.
  2. Triture  todo junto menos la gelatina , durante 30 segundos , en velocidades 5/7, ayudándose con la espátula, baje lo que haya quedado en las paredes para que esto no quede crudo.
  3. Programe 30 min./100ºC/ vel. 5.
  4. Cuando falten diez minutos para acabar añada la gelatina y quite el cubilete para que evapore y caramelice.
  5. Pase a un recipiente y deje enfriar en lugar fresco.
Receta super fácil y super rica. ¡¡ Espero que os guste!!  
Solicita demostración
23 October 2015
icon-print-2