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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Dulce de Membrillo con Thermomix®
23 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 500 grs. de membrillos sin pelar y sin pepitas.
- 1/2 limón pelado sin pepitas ni piel blanca.
- 500 grs. de azúcar.
- Opcional 1 hoja de gelatina de cola de pescado sin color ni aroma. ( yo en esta ocasión no le he puesto).
- Si le vamos a echar la gelatina la ponemos a hidratar en un bol de agua templada.
- Triture todo junto menos la gelatina , durante 30 segundos , en velocidades 5/7, ayudándose con la espátula, baje lo que haya quedado en las paredes para que esto no quede crudo.
- Programe 30 min./100ºC/ vel. 5.
- Cuando falten diez minutos para acabar añada la gelatina y quite el cubilete para que evapore y caramelice.
- Pase a un recipiente y deje enfriar en lugar fresco.