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Cupcakes de chocolate y naranja con Thermomix®
10 May 2016 Ingredientes:Para decorar:
Solicita demostración - Nata para montar.
- colorante para pintar la nata.
- Figurillas para decorar.
- 1/2 naranja de zumo.
- 4 huevos.
- 200 g de azúcar.
- 200 g de aceite de girasol.
- 160 g de harina de repostería.
- 60 g. de cacao puro en polvo.
- 1 sobre de levadura royal.
- Ganache de Chocolate.
- Pon en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. tritura 3 minutos/37ºC/ velocidad 5 y bate 3 minutos / velocidad 5.
- Añade el aceite y mezcla 15 seg/vel 5.
- Agrega la harina , el cacao puro, la levadura y la sal, y mezcla 8 seg/vel 6. Vierte la mezcla en una manga pastelera , rellena las càpsulas de magdalenas hasta 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC.
- Espolvorea las magdalenas con azúcar. Baja la temperatura del horno a 220ºC y hornea durante 15 minutos.
- Deja enfriar .