Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Confitura de pimientos rojos con Thermomix®

28 agosto 2015
28 agosto 2015
Ingredientes: 400 gr. de pimientos rojos. 200 gr. de azúcar. 100 gr. de vinagre preferiblemente de vino tinto sino da igual. 50 gr. de agua. Elaboración: 1.- Limpie y corte los pimientos y póngalos dentro del vaso. Programe 10 segundos  velocidad progresiva 5/10. Con la espátula baje los restos  de pimientos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 2.- incorpore el vinagre , el azúcar y el agua. En lugar del cubilete ponga el cestillo en lo alto de la tapa y programe  30 minutos/temperatura varoma/velocidad 1. 3.- Pasar la confitura a un recipiente y conserve en el frigorífico.   Esta confitura es ideal para acompañar quesos, patés, carnes o simplemente para pan tostado. espero que os guste en mi casa es un VIP. p. d: Esta confitura se puede hacer con pimientos rojos o con pimientos del piquillo. exquisita de ambas formas.          
Solicita demostración