Confitura de pimientos rojos con Thermomix®

#Confitería y conservas 28 agosto 2015

Ingredientes:

400 gr. de pimientos rojos.

200 gr. de azúcar.

100 gr. de vinagre preferiblemente de vino tinto sino da igual.

50 gr. de agua.

Elaboración:

1.- Limpie y corte los pimientos y póngalos dentro del vaso. Programe 10 segundos  velocidad progresiva 5/10. Con la espátula baje los restos  de pimientos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2.- incorpore el vinagre , el azúcar y el agua. En lugar del cubilete ponga el cestillo en lo alto de la tapa y programe  30 minutos/temperatura varoma/velocidad 1.

3.- Pasar la confitura a un recipiente y conserve en el frigorífico.

 

Esta confitura es ideal para acompañar quesos, patés, carnes o simplemente para pan tostado. espero que os guste en mi casa es un VIP.

p. d: Esta confitura se puede hacer con pimientos rojos o con pimientos del piquillo. exquisita de ambas formas.

 

Confitura de pimientos rojos con Thermomix®