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Thermomix® TM6 Pudin de tapioca y arroz.
12 April 2018 Categoría:
Desde Mejico os traigo este postre ideal para personas con intolerancia o alergia a los lácteos, veganos y vegetarianos.
Ingredientes para 6 personas:
- 60 g de arroz.
- La cascara de 1/2 mandarina.
- 70 g de azúcar.
- 850 g de leche vegetal.
- 120 g de tapioca.
- Canela en polvo para decorar.
Preparación:
- Coloque el Cestillo sobre la tapa del vaso, pese el arroz y lave con agua fría hasta que el agua salga transparente. Reserve.
- Ponga en el vaso la cáscara de la mandarina, el azúcar y pulverice 20 seg/ vel 10.
- Añada la leche, tapioca y el arroz lavado y programe 60 min/ 85ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
- Sirva caliente o frío con canela en polvo.
Puede que en la nevera se solidifique, puede consumirlo así o volver a ponerlo en el vaso con un poco más de leche y 6 min/ 85ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
Fuente: Colección Casero y sabroso VOL.II