Aperitivos, entrantes y tapas

Cena de 10 en 1 hora

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 mayo 2018

Cena de 10 en 1 hora

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

INGREDIENTES:4 tiras de piel de lima (solo la parte verde).250 g de azúcar.1 manzana en cuartos (pelada y sin pepitas).500 g de queso mascarpone.500 g de queso cremoso.180 g de mantequilla en trozos.50 g de harina de repostería.3 huevos.250 g de choc...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 mayo 2018

Quinoa con guisantes y pesto de almendras.Receta de Verano, vegana, vegetariana, sin gluten y sin lácteos.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Para dietas especiales tener especial cuidado con las almendras que estén certificadas sin gluten, especias, etc.Ingredientes para 6 personas:Pesto:15 g de albahaca fresca.25 g de cilantro fresco.30 g de zumo de limón.80 g de almendras crudas si...

Quinoa con guisantes y pesto de almendras.Receta de Verano, vegana, vegetariana, sin gluten y sin lácteos.
Palomitas especiadas.

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 febrero 2018

Palomitas especiadas.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Para 6 personas:Ingredientes:50-100 g de sal en polvo (pulverizar la 30 seg/vel 10).1 cucharadita de ajo en polvo. 1 cucharadita de perejil seco.8 tiras de piel de lima (sin parte blanca).1/2 cucharadita de curry en polvo.1/2 cucharadita de pime...