Pescados y mariscos

Thermomix® TM6 Menú 1: Pisto, salmón, verduras.

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2019

Thermomix® TM6 Menú 1: Pisto, salmón, verduras.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

 Ingredientes Menú 1: Pisto, salmón, verduras.  1 cebolla en cuartos.  1 diente de ajo.  1/2 pimiento rojo en trozos.  1 pimiento verde en trozos.  200 g de calabacín en trozos medianos.  50 g de aceite de oliv...

#Pescados y mariscos 22 febrero 2018

Thermomix® TM6 Menú Completo: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Menú Completo: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur.Ingredientes:Quesillo de yogur.50 g de azúcar.250 g de nata (35% de grasa).40 g de caramelo liquido.1 huevo.1 yogur griego (125-130 g) 130 g de...

Thermomix® TM6 Menú Completo: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur.
Thermomix® TM6 Bacalao con salsa de almendras.

#Pescados y mariscos 15 marzo 2017

Thermomix® TM6 Bacalao con salsa de almendras.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Ingredientes:200 g de cebolla a cuartos. 2 ajos 2-3 ramitas de perejil (solo las hojas). 30 g de almendras crudas sin piel. 30 g de aceite de oliva. 30 g de vino blanco. 100 g de agua. 2-3 hebras de azafrán. 1 cucharadita de sal. 1 pellizco...

#Pescados y mariscos 29 julio 2016

Thermomix® Bacalao con ajetes y pil pil. Sin gluten, sin lácteos.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Ingredientes:150 gr de aceite de oliva.2 guindillas.2 dientes de ajo.300-400 gr de bacalao desalado con piel.1 manojo de ajetes en trozos(sobre 100 gr).20 gr de agua.Preparación:1- Ponga en el vaso el aceite, las guindillas, ajos y bacalao y sofría 5...

Thermomix® Bacalao con ajetes y pil pil. Sin gluten, sin lácteos.
Calamares a la americana, arroz, patatas y dorada. 2 platos completos.

#Pescados y mariscos 21 febrero 2016

Calamares a la americana, arroz, patatas y dorada. 2 platos completos.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Ingredientes:Para el vaso: 350 gr de cebolla.2 ajos.50 gr de aceite.200 gr de tomate triturado natural.200 gr de brandy.1 kilo de calamares limpios y cortados en anillas.1/2 cucharadita de pimienta.1 cucharadita de sal.Para la varoma:1° Tanda:120 gr...

#Pescados y mariscos 15 febrero 2016

Salmón al papillón de lechuga y caldo de pescado de aprovechamiento.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Ingredientes del caldo:1 tomate pequeño o medio tomate grande.1 cebolla pequeña o media cebolla grande pelada.1 pimiento italiano verde sin pedúnculo ni pepitas.Un trozo de pimiento rojo sin pepitas ni pedúnculo.1 zanahoria pelada y cortada a trozos....

Salmón al papillón de lechuga y caldo de pescado de aprovechamiento.
Merluza al estragón. Sin gluten y sin lácteos.

#Pescados y mariscos 09 febrero 2016

Merluza al estragón. Sin gluten y sin lácteos.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Ingredientes:Fumet:200 gr de gambas, las cáscaras y cabezas(para el fumet) y cuerpos(varoma).50 gr de aceite.30 gr de brandy.100 gr de agua.Sofrito para la salsa:1 puerro a trozos.1 ajo.50 gr de aceite.2 cebollas.1 cucharadita de sal.Pimienta al gust...