Blog de Mª JOSE ANTUNEZ BERRAL

Pesto de aguacate crudivegano.

#Dietas especiales 22 marzo 2019

Pesto de aguacate crudivegano.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Esta cantidad de Pesto da para 2 raciones de pasta de cereales, quinoa o como a nosotros nos gusta en casa...con unos fettuccine caseros de calabaza o zanahoria.Ingredientes:250 g de aguacate maduro a trozos.1 ajo.5 hojas de albahaca fresca (ideal) o...

Crema de manos de Aloe Vera.

#Trucos 22 diciembre 2018

Crema de manos de Aloe Vera.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Crema de manos de Aloe Vera. Ingredientes:20 g de aceite de oliva.zumo de 1/2 limón.Pulpa de 3 pencas de Aloe Vera. 2 gotas de Aceite Esencial.Maicena (dependerá de la cantidad de pulpa de aloe que haya que espesar). Un tarro de cristal con...

Menú Navidad: Cogollos de lechuga con muffins de salmón. Carrilleras con sepia y romanescu. Turrón de chocolate y crema de whisky.

#Navidad 13 diciembre 2018

Menú Navidad: Cogollos de lechuga con muffins de salmón. Carrilleras con sepia y romanescu. Turrón de chocolate y crema de whisky.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Menú Navidad: Cogollos de lechuga con muffins de salmón. Carrilleras con sepia y romanescu. Turrón de chocolate y crema de whisky. Ingredientes: Turrón de chocolate y crema de whisky: 75 g de chocolate blanco en trozos. 75 g de ma...

#Navidad 04 diciembre 2018

Menú de Navidad 2018: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco al horno. Postre de merengue y cítricos.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Menú de Navidad 2018: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco al horno. Postre de merengue y cítricos. Ingredientes para 8 raciones: Postre de merengue y cítricos: 6 huevos. 300 g de azúcar. 1 pellizco de...

Menú de Navidad 2018: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco al horno. Postre de merengue y cítricos.