Blog de Mª JOSE ANTUNEZ BERRAL

Pan relleno de queso de Geórgia (Khachapuri).

#Navidad 15 noviembre 2018

Pan relleno de queso de Geórgia (Khachapuri).

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

 Aquí os traigo una forma diferente de comer pan, para que lo presentéis en vuestra mesa de forma individual el día de Nochebuena y sorprendáis a vuestros invitados o tamaño familiar como centro de mesa el día de Navidad.  Ingredientes...

Zumo de arándanos o Brebaje sangrientooo!!!

#Bebidas 03 noviembre 2018

Zumo de arándanos o Brebaje sangrientooo!!!

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Zumo de arandanos rápida o Brebaje sangriento.Ingredientes:•50-60 g de azúcar.•30-50 g de jengibre fresco.•2 limones.•125 g de arándanos frescos.•1 litro de zumo de arándanos rojos.•1 lata de lichis en conserva.•6-8 cubitos de...

Ribollita. Vegetariano, vegano, sin gluten.

#Legumbres y platos de cuchara 27 octubre 2018

Ribollita. Vegetariano, vegano, sin gluten.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Esta sopa es típica de La Toscana, Ribollita significa recocido ya que se deja reposar y después  se vuelve a calentar antes de servir.La receta tradicional se espolvorea con queso parmesano rallado que no es vegano ni vegetariano ya que lleva l...

#Masas, panes y repostería 18 octubre 2018

Pan de chapatita, sin gluten, sin lácteos, sin huevo.

Por Mª Jose Antunez Berral | Málaga

Pan chapatita.Ingredientes:•500 gr de agua.•450 g de harina.•1 taco de levadura fresca de panadero o un sobre de deshidratada.•25 gr de aceite de oliva.•1 cucharadita de azúcar.•2 cucharaditas de sal.Preparación:1.Ponemos e...

Pan de chapatita, sin gluten, sin lácteos, sin huevo.