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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® TM6 Pastel vegano de chocolate y café.
18 June 2018Ingredientes Bizcocho:
- 300 g de harina de repostería.
- 260 g de azúcar moreno.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo.
- 80 g de cacao puro en polvo.
- 30 g de café soluble.
- 240 g de aceite de girasol.
- 260 g de bebida de soja.
- 2 cucharaditas de vainilla líquida.
Ingredientes Cobertura:
- 100 g de chocolate para postres.
- 200 g de margarina.
- 20 g de aceite de girasol.
- 80 g de azúcar glas.
- 1 cucharadita de café soluble.
- 40 g de bebida de soja.
Preparación Bizcocho:
1. Precaliente el horno a 180ºC. Unte con aceite un molde de 20 cm y póngale un poco de harina para evitar que se pegue.
2. Ponga en el vaso la harina, azúcar, sal, bicarbonato, levadura, cacao y café, mezcle 10 seg/Vel 5.
3. Añada el aceite, bebida de soja, vainilla y mezcle de nuevo 45 seg/Vel 4. Retire la masa al molde y repartala bien.
4. Hornee 45-50 min (180ºC). Retire del horno, deje enfriar, desmoldelo y póngalo sobre una rejilla y reserve en el frigorífico unas 4 h. Lave y seque el vaso perfectamente.
Preparación cobertura:
1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 2 seg/Vel 7. Baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50ºC/Vel 2.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la margarina, aceite, azúcar glas, café y soja y bata 30 seg/Vel 3. Vierta sobre el bizcocho y cubra toda la superficie. Reserve en el frigorífico unas 2 h antes de servir.
Fuente: Cocina Vegetariana Vol.II