Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
Home › Delegación Málaga › Mª Jose Antunez Berral › Dietas especiales › Thermomix® TM6 Pastas de almendra sin gluten.
Mª Jose Antunez Berral
Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Mª Jose Antunez Berral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Antunez Berral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Thermomix® TM6 Pastas de almendra sin gluten.
17 June 2018Ingredientes:
Para masa:
- 160 g de harina Schär Mix B.
- 50 g de fécula de maiz (Maicena).
- 100 g de azúcar moreno.
- 50 g de almendra molida casera.
- 1 pellizco de sal.
- 1 huevo.
- 150 g de margarina o mantequilla a temp. Ambiente.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.
Para decoración:
- 1 clara de huevo.
- 70 g de almendra laminada.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180ºC.
2. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 20 seg/Vel 6. Retire la masa, envuélvala en film transparente y déjela reposar 15-20 min. en el frigorífico.
3. Estire la masa con el rodillo, entre dos laminas de papel film o de hornear parafinado, debe tener un grosor de 7mm aprox. Con un cortapastas, corte las galletas y colóquelas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear, unas 15 galletas por bandeja.
4. Para decorar: Bata la clara de huevo y pinte las pastas, espolvoree con las almendras laminadas.
5. Hornee 15 min. (180º), déjelas enfriar y sirva. Se pueden conservar en un recipiente hermético.
Fuente: Libro Sin gluten, sin límites para TM5.