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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® TM6 Churros sin gluten. (masa choux).
06 April 2020Churros sin gluten. (masa choux).
Ingredientes:
- 200 g de agua.
- 210 g de harina d arroz.
- 110 g de margarina a temperatura ambiente.
- 3 huevos M.
- 1 cucharadita de sal.
Preparación:
1. Ponemos en el vaso el agua y la margarina y programamos 3 mint/100ºC/Velc 1 (la mezcla debe llegar a 100ºC sino fuese así programar 1 mint más misma Tª y Velc), esperamos que baje un poco la temperatura a unos 85ºC-90ºC.
2. Añadimos la harina, la sal y mezclamos 2 min/velc 3, al bajar los restos debe dar la sensación que se despega de las paredes del vaso.
3. Ahora sin poner tiempo, ponemos el Thermomix® en Vel 3 y vamos añadiendo los huevos de 1 en 1 por el bocal ( no añadir el 2º hasta que el anterior este totalmente integrado y así hasta integrar completamente los 3).
4. Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla pequeña y ya estará lista para usar y se puede reservar en la nevera hasta que vayamos a usarla en otro momento (podemos tenerla refrigerada hasta 3 días).
5. Freír en aceite caliente y CUIDADO con no quemarnos!
Aqui teneis mis "churros" por llamarlos así jjajaj de sabor estan muy buenos!!
Espero que os gusten:)