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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® TM6 Brownie rápido sin gluten y sin lácteos.
07 June 2018Brownie rápido sin gluten y sin lácteos.
Ingredientes:
- 100 g de margarina.
- 50 g de harina de arroz
- 100 g de azúcar.
- 3 huevos.
- 250 g de chocolate negro.
- 100 g de nueces peladas y troceadas o cualquier fruto seco que os guste.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180ºC. Engrase un molde de 20 x 20 cm con margarina y espolvoree con harina de arroz.
2. Ponga en el vaso la margarina, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate y mezcle 30 seg/ vel 5. Si le gusta el chocolate más integrado poner el vel 7.
3. Añada las nueces y remueva 20 seg/ Vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa, puede darle unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie si fuese necesario.
4. Hornee durante 20 min/ 180ºC. El brownie debe estar húmedo por dentro, sirva templado o frio.
Fuente: Adaptación del libro Cocina Fácil y saludable para TM5.