sorbete de Ruavieja con Thermomix®

#Navidad 14 diciembre 2020

Este sorbete está hecho con un licor de hierbas excepcional, con el licor de orujo de Ruavieja, espero que lo disfrutéis y os guste la verdad que es sorprendente y aunque no os guste el orujo no dejéis de probarlo porque os va a sorprender.


INGREDIENTES:



  • 200 g. de azúcar.

  • 100 g. de leche en polvo.

  • 100 g. de leche evaporada.

  • 1 clara de huevo.

  • 75 g. de licor Ruavieja.

  • 400 g. de cubitos de hielo.


ELABORACIÓN:



  1. Pon en el vaso los 100 g. de azúcar y pulveriza 15 segundos/velocidad 10.

  2. Agrega los 100 g. de leche en polvo, los 100 g. de leche evaporada, los 75 g. de Ruavieja, la clara de huevo y los 400 g. de hielo y tritura 1 minuto/ velocidad 10.

  3. Sirve en vasos de chupito y disfruta.