Pastel de Salmón con Thermomix®

#Pescados y mariscos 10 mayo 2016

Ingredientes:

  • 300 g de leche.

  • 100 g de salsa de tomate.

  • 1 cta. de sal.

  • 1 cta. de pimienta molida.

  • 1 pellizco de nuez moscada.

  • 5 huevos.

  • 250 g. de palitos de cangrejo.

  • 250 g. de salmón fresco.

  • 100 g. de mayonesa.

  • 250 g de salmón ahumado.

  • aceitunas negras sin hueso.

  • ensalada de hojas verdes.


Elaboración:

  1. Pon en el vaso la leche, la salsa de tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el salmón. Programa 8 minutos/90ºC/ velocidad 4.

  2. Vierte la mezcla en un molde de corona y déjalo enfriar al menos 2/3 horas en el frigorífico. ( cómo mínimo).

  3. Desmolda en una fuente redonda , extienda una capa fina de mayonesa por toda la superficie del pastel y  cubre con las lonchas del salmón ahumado.

  4. Decora con la mayonesa restante y las aceitunas negras.

  5. Sirve frío con ensalada de hojas verdes y a disfrutar que riiicoooo!!!!


Como podéis ver mi molde es redondo entero y las aceitunas verdes!!!!

Pastel de Salmón con Thermomix®