Pastel de Salmón con Thermomix®

#Pescados y mariscos 10 mayo 2016

Ingredientes:
  • 300 g de leche.
  • 100 g de salsa de tomate.
  • 1 cta. de sal.
  • 1 cta. de pimienta molida.
  • 1 pellizco de nuez moscada.
  • 5 huevos.
  • 250 g. de palitos de cangrejo.
  • 250 g. de salmón fresco.
  • 100 g. de mayonesa.
  • 250 g de salmón ahumado.
  • aceitunas negras sin hueso.
  • ensalada de hojas verdes.
Elaboración:
  1. Pon en el vaso la leche, la salsa de tomate, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los huevos, los palitos de cangrejo y el salmón. Programa 8 minutos/90ºC/ velocidad 4.
  2. Vierte la mezcla en un molde de corona y déjalo enfriar al menos 2/3 horas en el frigorífico. ( cómo mínimo).
  3. Desmolda en una fuente redonda , extienda una capa fina de mayonesa por toda la superficie del pastel y  cubre con las lonchas del salmón ahumado.
  4. Decora con la mayonesa restante y las aceitunas negras.
  5. Sirve frío con ensalada de hojas verdes y a disfrutar que riiicoooo!!!!
Como podéis ver mi molde es redondo entero y las aceitunas verdes!!!!Pastel de Salmón con Thermomix®