advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

Pan Rápido con Thermomix®

09 November 2014
09 November 2014
 Ingredientes:
  • 250 gr. de agua.
  • 15 gr. de aceite de oliva ( y algo para pulverizar la bolsa),
  • 1 taquito de levadura fresca de panadería.
  • 500 gr. de harina de fuerza.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 2 cucharaditas de sal.
Elaboración:
  1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min./37ºC/ vel.1. Pinte o pulverice con aceite el interior de la bolsa de asar.
  2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 gr. de aceite y mezcle 15 se./vel. 6. Amase 3 min/ vel. espiga. sin poner el cubilete para que la masa esté aireada.
  3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y  forme una bola con la masa dele la forma que usted desee y hágale un par de cortes con un cuchillo, espolvoree con  un poco de harina y meta la masa en la bolsa de asar y ciérrala por el extremo.
  4. Con el horno frío ( sin pre-calentar), introduzca la bolsa con el pan, y programe el horno 40 min./ 200 ºc.
  5. Retire la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.
Increíble pero cierto que rico este pan cateto recién hecho y de elaboración casera como todo lo que hacemos con nuestra maravillosa Thermomix® .  
Solicita demostración