Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Masas, panes y repostería › Pan Rápido con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan Rápido con Thermomix®
09 November 2014 Ingredientes:
Solicita demostración - 250 gr. de agua.
- 15 gr. de aceite de oliva ( y algo para pulverizar la bolsa),
- 1 taquito de levadura fresca de panadería.
- 500 gr. de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cucharaditas de sal.
- Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min./37ºC/ vel.1. Pinte o pulverice con aceite el interior de la bolsa de asar.
- Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 gr. de aceite y mezcle 15 se./vel. 6. Amase 3 min/ vel. espiga. sin poner el cubilete para que la masa esté aireada.
- Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y forme una bola con la masa dele la forma que usted desee y hágale un par de cortes con un cuchillo, espolvoree con un poco de harina y meta la masa en la bolsa de asar y ciérrala por el extremo.
- Con el horno frío ( sin pre-calentar), introduzca la bolsa con el pan, y programe el horno 40 min./ 200 ºc.
- Retire la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.