Migas con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2016

Ingredientes:
  • 500 g de pan  de 2 días
  • agua para humedecer el pan.
  • 100 g de aceite de oliva.
  • 6 - 8 dientes de ajo con un pequeño corte.
  • 2 -3 chorizos en rodajas.
  • 100 - 150 g de panceta en tiras.
  • 1 cta. de pimentón dulce
  • 150 g de uvas blancas.
Elaboración:
  1. Ponga en el vaso la mitad del pan y trocee 6 seg/vel 5. Reserve y repita la operación con el resto del pan , ponga en un bol hondo y, humedezca salpicando con agua, cubra con un paño.
  2. Sin lavar el vaso ponga el aceite y los ajos ( 2 de ellos pelados), 5 min/varoma/giro inverso/ vel. cuchara.
  3. Incorpora al vaso, el chorizo y la panceta 1o min/varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara. reserve.
  4. Añada al vaso el pan y el pimentón y programe 15 min/varoma/giro inverso/ velocidad cuchara,
  5.  A falta de tres minutos del tiempo programado, añada   por el vocal, los ajos el chorizo y la panceta reservadas.
  6. saltee en una sartén honda todo junto y añada las uvas .
Espero que os gusten!!!
  1. Migas con Thermomix®