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Rosa Mª Ceballos Leiva
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lICOR DE CHOCOLATE Y CAFE CON Thermomix®
18 November 2020Aquí os presento un maravilloso licor que además de tener las bondades de una bebida misteriosa tiene las bondades de los beneficios del café y el chocolate para nuestra salud y además la mejor mezcla para el cerebro ( en licor con cuidado ehh).
INGREDIENTES:
- 150 G. DE CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS.
- 400 G. DE NATA.
- 120 G. DE AZÚCAR.
- 2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR AVAINILLADO.
- 120 G. DE CAFÉ SOLO.
- 200 G. DE RON BLANCO.
ELABORACIÓN:
- Pon en el vaso los 150 g. de chocolate con leche en trozos, y ralla 10 segundos / velocidad 8. Con la espátula, baja el chocolate hacía el fondo del vaso.
- Añade los 400 g. de nata, las dos cucharaditas de azúcar avainillado, y los 120 g. de café sólo y programa 20 minutos/50 ºC/velocidad 2.
- Incorpora los 200 g. de ron y mezcla 1 minuto/ velocidad 2. Vierte en botellas de cristal, deja enfriar y sirve o conserve en el frigorífico.
Deliciosa r4eceta que os va sorprender. Ya me contáis.