Gulas a la Bilbaína con Thermomix®

#Pescados y mariscos 09 noviembre 2014

Gulas a la Bilbaína con Thermomix®  Ingredientes:
  • 80 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 2/3 dientes de ajos  cortados en láminas.
  • 1/2 guindilla sin semillas, en trozos.
  • 200 gr, de gulas.
  • 1/2 cucharada de pimentón de la vera.
  • 1 cucharada de vinagre (opcional)
 Elaboración:
  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min./varoma/ vel. 1
  2. Agregue los ajos  y programe 5 min./varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
  3. Incorpore la guindilla, el vinagre si lo pone,  el pimentón, las gulas y sofría 3 min./Varoma/giro inverso/ vel. 1.
Sirva en la, cazuela de barro pre-calentada.Bueniiisimas y más fácil imposible.