Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Sopas y cremas › Crema de Rape y Gambas con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d514aedc4158802b5a3f309fb929124c.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d514aedc4158802b5a3f309fb929124c.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de Rape y Gambas con Thermomix®
21 February 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 500 gr. de gambas arroceras, o langostinos.(reserve las cáscaras).
- 1 kg de cola de rape sin piel cortada en dados.(reserve el hueso.)
- 1 000 gr. de agua.
- 2 zanahoria cortada en trozos.
- 1 puerro cortado en rodajas sólo la parte blanca.
- 3 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 50 gr. de brandy.
- 200 gr. de tomate triturado natural o en conserva.
- 2 cucharadas de arroz de grano redondo.
- 1 pellizco de azafrán.
- 1 pastilla de caldo de pescado ( o en su defecto de sal).
- 8 gotas de tabasco ( opcional).