coctel de langostinos y aguacate

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 marzo 2018

Ingredientes: 



  • 1/2 lechuga iceberg.

  • 500 grs de agua.

  • 1 huevo

  • zumo de limón.

  • zumo de 1 naranja.

  • 25 gr. de coñac.

  • 25 gr. de whisky.

  • ketchup al gusto. 

  • una pizca de sal.

  • 400 gr. de aceite.

  • 3/4 aguacates 

  • 500 grs. de langostinos cocidos.

  • 12 bocas de mar


Elaboración:



  1. ponemos la lechuga en el vaso en trozos grandes, y cubrimos con agua , y programamos 4 segundos velocidad 4. ( revisamos y si lo queremos troceado más pequeño lo volvemos a poner a velocidad cuatro los segundos que veamos oportunos. 

  2. Escurrimos la lechuga con  el cestillo y la dejamos que escurra.

  3. a continuación ponemos  los ingredientes para la salsa rosa, el huevo, los zumos de cítricos, los licores y el ketchup y ponemos la Thermomix® a velocidad 4.  y vamos echando el aceite en la tapa  poco a poco hasta que la mayonesa este hecha.

  4. ahora sería montar el plato una capa de lechuga, otra de aguacate, langostinos y las bocas de mar y coronar con la salsa rosa.


A disfrutar de este rico rico plato!!