advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

Cazuela de Fideos con Thermomix®

17 December 2013
17 December 2013
Categoría:
Ingredientes:
  • 250 g. de gambas.
  • 300 g. de agua.
  • 2 tomates maduros.
  • 2 pimientos.
  • 1 cebolla .
  • 2 dientes de ajos.
  • 50 g. aceite.
  • 2 patatas chasqueadas.
  • el fumet.
  • azafrán, sal.
  • 500 g. de agua.
  • 130 g. de fideos nº 2.
  • 250 g de almeja.
  • hierbabuena.
Preparación:1. Preparamos el fumet, y para ello  añadimos el agua y las cáscaras de las gambas en el vaso y programamos, 5 min./temperatura 100º /vel. 4. Colamos el caldo y reservamos. Lavamos el vaso y la tapadera.2. Troceamos los tomates, los pimientos, la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programamos 5 seg/vel. 5 y programamos 8 min./temperatura Varoma/vel. 1. Una vez acabado el tiempo trituramos 1 min./ vel. progresiva 5-10.3. Añadimos las patatas chasqueadas, el fumet, azafrán, sal, y los 500 g. de agua y programamos 10 min. /temperatuta Varoma/giro a la izquierda/ vel.cuchara4. Agregamos los fideos y colocamos el recipiente varoma en su posición con las almejas en el interior, y programamos 13 min/temperatura Varoma/ giro a la izquierda y vel. cuchara. antes de terminar el tiempo en los últimos cinco minutos añadimos los cuerpos de las gambas.5. Ponemos las almejas en una sopera y le añadimos la sopa, y opcional al gusto una matita de hierbabuena. Opcional: se le puede añadir al varoma junto con las almejas cualquier tipo de pescado, que os guste o bien rosada, boquerones..... eso al gusto.
Solicita demostración
17 December 2013
icon-print-2