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Thermomix® Málaga

Rosa Mª Ceballos Leiva

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver  una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.

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Comprar Thermomix®

arroz asiático con verduras con Thermomix®

16 October 2016
16 October 2016
Categoría:
Ingredientes: 
  • 80 g. de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 dientes de ajo.
  • 250 grs. de arroz.
  • 1.200 g de agua.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 1/2 pimiento verde en juliana.
  • 1 1/2 pimiento rojo en juliana.
  • 150 g de champiñones laminados
  • 1 trocito de jengibre fresco
  • 100 g de apio.
  • 150 g. de beicon
  • 100 g de brotes de soja (opcional)
  • 120 g de salsa de soja
  • 1 pizca de curry.
  • 1 cta. de colorante alimentario
  • 1 pizca de pimentón.
  • 1 pizca de pimienta de cayena ,
 Elaboración:
  1. Ponga en el vaso 30 gr. de aceite, 1 diente de ajo y sofría 5 min/ 120ºC/ vel. 2
  2. Introduzca el cestillo en el vaso, ponga el arroz, vierta el agua y la sal y programe 12 min./ 1ooºc/ vel 4. Introduzca la espátula por la apertura y remueva el arroz dos o tres veces durante la cocción.
  3. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga los pimientos. Coloque la bandeja varoma ponga los champiñones y las zanahorias dentro. Tape y programe 8 min/varoma/ vel. 2. Retire el varoma y deje las verduras dentro para que se escurra todo el líquido. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, vuelque el arroz en un cuenco grande y reserve. lave y seque el vaso.
  4. Ponga el otro diente de ajo el jengibre y el apio, pique 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  5. Vierta 50 g de aceite en el vaso y programa 2 min/ 120ºC/vel.
  6. Incorpore el beicon y sofría 5 min/ 120ºC/ vel 1 sin poner el cubilete
  7. Agregue el ajo, el jengibre y el apio reservados y la cebolla en juliana y sofrìa 3 min/ 120ºC/ vel 1
  8. Añada los brotes de soja , la salsa de soja, el curry, el colorante amarillo, el pimentón y la cayena y rehogue 3 min/ 120ºC/vel 1.
  9. Vierta en el cuenco junto con el arroz, agregue las verduras del varoma y mezcle con la espátula hasta que queden bien integradas. Sirva Inmediatamente .
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16 October 2016
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