Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Sopas y cremas › Ajo Blanco con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ajo Blanco con Thermomix®
09 November 2014 Ingredientes
Solicita demostración - 200 gr. de almendras crudas y peladas.
- 2 dientes de ajo.
- sal
- 100 gr. de miga de pan blanco ( de un día para otro remojado).
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 30 gr. de vinagre. ( o al gusto).
- 1 litro de agua aproximadamente.
- uvas blancas para servir.
- Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal y programe 30 seg./vel 5. A continuación vierta la miga de pan y triture 15 seg./ vel. 5, debe conseguir la consistencia de una pasta de no ser así repetir la operación.
- Programe la Thermomix® a velocidad 5 y vierta el aceite poco a poco sobre la tapadera, sin quitar el cubilete. Después añada el vinagre y el agua y triture 1 min./ vel. progresiva 5-10.
- Rectifique de sal y sírvalo con unas uvas blancas peladas, o con bolitas de melón.