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Mª Jose Antunez Berral
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Thermomix® Volcán de chocolate.Sin gluten, sin lácteos, vegetariano.
20 July 2016Ingredientes:
- 170 gr de margarina.
- 170 gr de chocolate fondant (apto para su dieta).
- 4 huevos.
- 60 gr de azúcar.
- 50 gr de harina de arroz.
Preparación:
1- Pre-calentamos el horno a 240ºC y engrasamos 8 moldes para soufflé (6 cm x 4 cm de alto).
2- Ponemos en el vaso el chocolate a trozos y rallamos 20 seg./ veloc. 8.
3- Añadimos la margarina y calentamos 3 minut./ 80ºC/ veloc. 2.
4- Añadimos los huevos y el azúcar y mezclamos 30 seg./veloc. 3.
5- Por último agregamos la harina y mezclamos 15 seg./veloc. 3.
6- Vertemos la mezcla en los moldes preparados y horneamos 7 minutos a 240ºC, una vez acabado este tiempo retiramos del horno rápidamente, debe quedar hecho por fuera y fundido por dentro.
Receta adaptada del libro de Thermomix® "Facil y saludable".