advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Jose Antunez Berral

Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.

Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Bizcocho de mandarina sin gluten, sin leche, vegetariano.

12 January 2016
12 January 2016
Categoría:

Ingredientes:

  • 130 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 2 mandarinas grandes.
  • 100 gr de margarina 100% vegetal.
  • 1 yogurt vegetal.
  • 1 sobre de levadura química en polvo sin gluten.
  • 1 pelín de sal.
  • 200 gr de harina de arroz casera. (Esta en el blog)

Preparación:

1. Precaliente el horno a 180ºC.

2. Con el vaso seco y limpio pulverizamos el azúcar programando 30 segundos, velocidad 10.

3. Añada los huevos y las mandarinas (una con piel y otra pelada) cortadas a trozos y triture programando 30 segundos, velocidad 9 y después 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.

4. Añada el resto de ingredientes, programe 10 segundos, velocidad 4.

5. Ponga la masa en un molde de silicona sino es así deberá engrasarlo.

6. Hornee entre 20-30 minutos dependiendo del horno, cuando pinche y la punta del cuchillo salga limpia ya estará listo.

7. Esperar que se enfríe y desmoldar.

Solicita demostración
12 January 2016
icon-print-2