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Thermomix® TM6 Cupcakes de chocolate y cacahuete.
07 February 2018 Categoría:
Para 12 unidades.
Muffins:
- 200 g de claras de huevo.
- 200 g de cacahuetes tostados salados.
- 20 g de cacao puro en polvo.
- 200 g de azúcar glas.
- 200 g de mantequilla fundida.
Frosting:
- 50 g de azúcar glas.
- 300 g de crema de cacao y avellanas.
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 10 g de cacahuete tostados salados y troceados.
- 1 pellizco de sal.
Preparación Muffins:
Precaliente el horno a 200ºC y coloque 12 capsulas de papel en la bandeja de muffins y reserve.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y monte 4 min/vel 3´5. Retire la mariposa y reserve las claras en un bol.
- Ponga en el vaso los cacahuetes, el cacao y el azúcar glas y pulverice 20 seg/ vel 10.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras montadas, cierre el vaso y sin poner cubilete programe 1 min/ vel 3 y vierta la mantequilla fundida poco a poco por el bocal.
- Distribuya la masa en las cápsulas y hornee 20-25 min a 200ºC. Retire del horno y deje que se enfríen.
Preparación Frosting:
- Ponga en el vaso el azúcar glas, la crema de cacao, la mantequilla y la sal. Mezcle 30 seg/ Vel 4. Ponga la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico.
- Cuando los muffins estén fríos, decore con el frosting y espolvoree con los cacahuetes troceados y sirva.
Receta de la revista nº 68, valida para TM5, TM31 y TM21.