Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
Home › Delegación Málaga › Mª Jose Antunez Berral › Postres y dulces › Thermomix® Helado de avellanas. Sin gluten, sin lácteos, vegetariano, vegano.
Mª Jose Antunez Berral
Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Mª Jose Antunez Berral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Antunez Berral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Thermomix® Helado de avellanas. Sin gluten, sin lácteos, vegetariano, vegano.
19 July 2016Mirar siempre la trazabilidad de los frutos secos.
Ingredientes:
- 100 gr de azúcar.
- 200 gr de avellanas americanas sin piel.
- 700 gr de leche congelada en cubitos (animal o vegetal)
Preparación:
1- Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos, 30 seg/veloc 10.
2- Añadimos las avellanas y programamos 40 seg/veloc. progresiva 5-7-10.
3- Incorporamos los cubitos de leche, cerramos la tapa e introducimos la espátula por el bocal y movemos de lado a lado ( de forma circular), mientras trituramos 2 min/ veloc. 6.
4- Sirva y decore con avellanas enteras o a trocitos.