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Mª Jose Antunez Berral
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Crema de cacao para untar sin gluten, sin leche, vegana, vegetarina.
12 January 2016Para 900 gramos aproximadamente.
Ingredientes:
- 100 gr de avellanas americanas peladas y tostadas.
- 120-150 gr de azúcar según gusto.
- 300 gr de chocolate Plamil.
- 200 gr de leche vegetal de soja o arroz.
- 75 gr de aceite de oliva.
- 75 gr de aceite de girasol.
Preparación:
1. Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y pulverice programando 20 segundos, velocidad 10.
2. Añada el chocolate y triture programando 20 segundos, velocidad 9.
3. Añada la leche vegetal y los aceites y programe 7 minutos, 50ºC, velocidad 4.
4. Ponga la mezcla en tarros de cristal esterilizados con una cuchara de metal dentro para evitar que los tarros se rompan por el calor, cierrelos bien y coloquelos boca-abajo para hacer un vacio.
5. Reservar en su despensa hasta su uso, una vez abierto mantener en nevera.