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Mª Jose Antunez Berral
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Bizcocho de naranja. Sin gluten, Sin lácteos, Vegetariano.
11 March 2016Ingredientes:
- 100 gr de aceite de oliva suave.
- 200 gr de azúcar.
- 150 gr de harina de arroz casera. (La receta está en este mismo blog)
- 100 gr de harina panificable.
- 1 naranja sin pelar cortada en cuartos.
- 3 huevos.
- 130 gr de nata vegetal o 100 gr de leche vegetal.
- 1 sobre de levadura química.
- 1 pelín de sal.
Preparación:
1- Empezamos con el vaso muy limpio y seco, hacemos la harina de arroz y la reservamos.
2- Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos y la naranja y trituramos programando 3 minutos, 37ºC, velocidad 5.
3- Pre-calentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes si fuese necesario.
4- Ahora añadimos el aceite y la nata y mezclamos programando 5 segundos, velocidad 4.
5- Incorporamos las harinas, la levadura y la sal y mezclamos programando 15 segundos, velocidad 3.
6- Vertemos la mezcla en el o los moldes y al horno durante 20-40 minutos dependiendo del tamaño de molde que hayamos escogido, cuando pinchemos y salga el palito limpio ya estarán listos, esperamos a que se enfríen para desmoldar y a comer!!!
Receta adaptada del libro Cocina Fácil y Saludable.