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Mª Jose Antunez Berral
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Bizcocho de calabaza sin gluten, sin lácteos.
21 January 2016Ingredientes:
- 3 huevos.
- 250 gr azúcar.
- 400 gr calabaza, cocida y escurrida.
- 125 gr aceite de oliva y un poquito más para engrasar el molde.
- 400 gr harina arroz.
- 1 sobre levadura o polvo de hornear sin gluten.
- 1 cucharadita bicarbonato.
- 1 de cucharadita canela.
Preparación:
1. Cocer la calabaza 20 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
2. Precaliente el horno a 180º.
3. Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto, 37ºC, velocidad 4.
4. Incorpore la calabaza y programe 15 segundos, velocidad 5.
5. Añada el aceite y mezcla 3 segundos, velocidad 4.
6. Añada la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela y bata programando 5 segundos, velocidad 4.
7. Vierta la mezcla en un molde e introduzca en la horno durante 30-35 minutos.