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Thermomix® TM6 Bacalao con salsa de almendras.
15 March 2017 Categoría:
Ingredientes:
Solicita demostración - 200 g de cebolla a cuartos.
- 2 ajos
- 2-3 ramitas de perejil (solo las hojas).
- 30 g de almendras crudas sin piel.
- 30 g de aceite de oliva.
- 30 g de vino blanco.
- 100 g de agua.
- 2-3 hebras de azafrán.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta
- 1 hoja de laurel.
- 6 lomos de bacalao fresco (180-200 g cada uno).
- 30 g de pan frito.
- 1 cucharada de almendra laminada tostada.
- Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil, las almendras crudas y el aceite. Trocee 3 seg/ V 5 y sofría 10 min/ 120ª/ V Cuchara.
- Añada al vaso el vino, agua, azafrán, sal, pimienta y laurel. Coloque la Varoma en su lugar con los lomos de bacalao tape el Varoma y programe 18 min/ Varoma/ V 1, retire el Varoma y reserve.
- Retire del vaso la hoja de laurel, añada el pan frito y triture 1 min 30 seg/ V 5-7-10. Ponga la salsa en una fuente, coloque los lomos de bacalao encima y decore con las almendras laminadas.