advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Jose Antunez Berral

Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.

Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Cazuela de pintarroja con fideos.

01 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 February 2022
Categoría:

Aquí os dejo una deliciosa y reconfortante receta de pescado de mi Málaga adoptiva, una sopa marinera ideal para los días fríos de invierno.


Espero que os guste!

icon-list

Ingredientes

  • 150 gr cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gr de aceite
  • 1 pizca de colorante o azafrán en hebra
  • 250 gr. de tomate triturado
  • 200 gr. de almejas o gambas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 300 gr. de patatas troceadas
  • 250 gr. de pintarrojas
  • 1 k de caldo de pescado
  • 100 gr. de fideos gruesos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añade 150 gr cebolla y el ajo y trocea 10 seg/velocidad 4.

2 Paso

Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/velocidad 7.

3 Paso

Ponemos 30 gr de aceite y programar 5 min/100°C/velocidad 1.

4 Paso

Añadir el azafrán y 250 gr. de tomate triturado y programar 5 min/100°C/velocidad 1.

5 Paso

Mientras tanto, lave bien las almejas en agua con sal para que suelten la arena.

6 Paso

Escurrirlas y añade 200 gr. de almejas o gambas al vaso, el pimentón, 300 gr. de patatas troceadas, 250 gr. de pintarrojas, 1 k de caldo de pescado y programa 20 min/100°C//velocidad .

7 Paso

Si se agregan gambas echarlas los últimos 5 minutos.

8 Paso

Incorporar 100 gr. de fideos gruesos y cocine 8 min/100°C//velocidad .

9 Paso

Dejar reposar unos minutos y servir.

icon-quotes

Si usas fideos finos del numero 0, añadir al vaso en el paso 8, remover con la espátula, cerrar el vaso y esperar unos minutos, no necesitan cocción.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 February 2022
icon-print-2