Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
Home › Delegación Málaga › Mª Jose Antunez Berral › Navidad › Thermomix® TM6 Pan relleno de queso de Geórgia (Khachapuri).
Mª Jose Antunez Berral
Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Mª Jose Antunez Berral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Antunez Berral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Thermomix® TM6 Pan relleno de queso de Geórgia (Khachapuri).
15 November 2018
Aquí os traigo una forma diferente de comer pan, para que lo presentéis en vuestra mesa de forma individual el día de Nochebuena y sorprendáis a vuestros invitados o tamaño familiar como centro de mesa el día de Navidad.
Ingredientes para 4 personas:
80 g de queso emmental a trozos.
175 g de harina de trigo.
1 yogur natural.
½ cucharadita de bicarbonato.
½ cucharadita de sal.
½ cucharadita de azúcar.
2 cucharaditas de mantequilla.
Preparación:
1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/ Vel 7. Retire y reserve.
2. Precaliente el horno a 200ºC y forre una bandeja de papel de hornear.
3. Ponga en el vaso, sin limpiar, la harina, yogur, bicarbonato, azúcar, sal y mezcle 10 seg/ Vel 1-4 progresivamente y después amase 30 seg/ Espiga. Retire del vaso y divida en 4 partes iguales para hacer los panes individuales o use toda la masa y dele forma de góndola.
4. Para individuales coja cada porción de masa dele forma de bola y aplane dándole forma de cesta, rellene de queso y una la masa dejando el queso en el interior coloque en la bandeja de horno preparada y póngale ½ cucharadita de mantequilla encima para hornearlos. Para centro de mesa dele la forma de góndola o barca, coloque la masa sobre la bandeja preparada reparta el queso encima y ponga la mantequilla repartida por encima.
5. Hornee 20 minutos a 200ºC y sirva caliente o templado.
NOTA: En la foto le puse un huevo a la góndola y lo sazone con sal y pimienta antes de hornearlo.