advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Jose Antunez Berral

Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.

Bienvenidos a mi blog aquí encontraréis recetas de toda la vida adaptadas al Thermomix® , alimentación especial, sin alérgenos.... Para más información contacta conmigo y te informo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Thermomix® TM6 Pan relleno de queso de Geórgia (Khachapuri).

15 November 2018
15 November 2018
Categoría:

 


Aquí os traigo una forma diferente de comer pan, para que lo presentéis en vuestra mesa de forma individual el día de Nochebuena y sorprendáis a vuestros invitados o tamaño familiar como centro de mesa el día de Navidad. 


 


Ingredientes para 4 personas: 


80 g de queso emmental a trozos. 


175 g de harina de trigo. 


1 yogur natural. 


½ cucharadita de bicarbonato. 


½ cucharadita de sal. 


½ cucharadita de azúcar. 


2 cucharaditas de mantequilla. 


 


Preparación: 


1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/ Vel 7. Retire y reserve. 


2. Precaliente el horno a 200ºC y forre una bandeja de papel de hornear. 


3. Ponga en el vaso, sin limpiar, la harina, yogur, bicarbonato, azúcar, sal y mezcle 10 seg/ Vel 1-4 progresivamente y después amase 30 seg/ Espiga. Retire del vaso y divida en 4 partes iguales para hacer los panes individuales o use toda la masa y dele forma de góndola. 


4. Para individuales coja cada porción de masa dele forma de bola y aplane dándole forma de cesta, rellene de queso y una la masa dejando el queso en el interior coloque en la bandeja de horno preparada y póngale ½ cucharadita de mantequilla encima para hornearlos. Para centro de mesa dele la forma de góndola o barca, coloque la masa sobre la bandeja preparada reparta el queso encima y ponga la mantequilla repartida por encima. 


5. Hornee 20 minutos a 200ºC y sirva caliente o templado. 


 


NOTA: En la foto le puse un huevo a la góndola y lo sazone con sal y pimienta antes de hornearlo.

Solicita demostración
15 November 2018
icon-print-2